【公式通販】全国唯一のわたりがに専門店

お試しセット

割烹松屋名物「かに飯」

地元泉佐野漁港で水揚げされた新鮮なわたりがにと山形産コシヒカリを、利尻昆布と枕崎の鰹節でとった贅沢な出汁で炊きこむ究極の逸品。

生の蟹から炊き上げているため、お米一粒一粒に旨味がしみわたっていることが魅力です。

割烹松屋名物「かに飯」

多くの方がもつわたりがにの印象は、「出汁を取るカニ」「身が少なそう」など、主役のイメージがないのが現状です。

そんなわたりがにの身は、絹のように繊細でとても濃厚な味が魅力です。シンプルな調理法である蒸し蟹は、本来の旨味を逃がさないため、味もより濃厚に感じられることでしょう。



【お試しセット】  かに飯「兎」 + 蒸し蟹or塩焼き蟹(500g)が選べる
24,840円(内税)


購入数
◆かに飯(兎)
松屋でしか味わえない名物の、わたりがに「かに飯」 利尻昆布と枕崎の鰹節でとった出汁、福島産のこしひかり使用。わたりがにの出し汁から出る濃厚な甘みをご賞味くださいませ。
わたりがにの二合折のカニ飯になります。

◆蒸しガニor焼きガニ 500g
また、この度大変人気のある塩焼きガニと蒸しガニのお好きな方をお選びいただけるようになりました。 お好みに合わせお召し上がりください。
オプションの価格詳細はコチラ



この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

最新記事

Facebook

News